Меню

Ток док про юлию началову 3 часть



Подлинная подлость: что показал док-ток о Юлии Началовой

На Первом канале показали третью часть Док-Ток «Подлинная история жизни Юлии Началовой», посвященную 40-летию певицы. Экспериментальный проект, сочетающий документальное и художественное кино, а также жанр ток-шоу, должен был выйти 16 марта прошлого года в день смерти Началовой, но этому помешал коронавирус. Именно 16 марта стали вводить ограничения, и стало понятно, что пришла большая беда. И вот – дождались премьеры.

Правда, сегодня даже те, кто знал о существовании этой хорошенькой певицы из Воронежа, экс-жене футболиста Евгения Алдонина, и экс-любовнице хоккеиста Александра Фролова, забыл. А кто не знал, тот не много потерял. Как бы цинично это ни звучало, но в двух сериях героиня выглядит очень недалекой, несамостоятельной, помешанной на мужчинах женщиной. Причем и в «художественной» части фильма, где ее играет актриса Марина Орлова, и в документальной, с кадрами хроники самой певицы. Если настоящую Юлию смотреть еще можно (все-таки она была не самой последней исполнителей в шоу-бизнесе), то Юлию художественную – нет.

При всем уважении к небездарной Марине Орловой, «попасть в ноты» своей героини ей не удалось. Фальшиво, плаксиво, а если без политкорректности, позорно. Актриса играет Юлию Началову в самые кризисные моменты жизни: во время измены первого мужа, дележа имущества с хоккеистом Фроловым, перед роковой операцией, и во всем этом одна неправда, которая подается под соусом «подлинности».

Неправда, во-первых, потому, что «никто не знает – что на самом деле происходило в душе героини, ибо ее уже нет», а актриса – это актриса. История любви и болезни Юлии Началовой – изначально довольно мутная. Еще при жизни Юлии СМИ писали о «злодее» Диме Ланском, который ей изменял, бил, морил голодом, называл уродиной, о слишком хорошем, но, увы нелюбимом Евгении Алдонине, и об алчном, жестоком Фролове, который хотел отобрать у Юлии и ее дочери квартиру.

Все это повторяет в фильме Марина Орлова (назвать ее Юлией Началовой язык не поворачивается), а в Док-ток — гости ведущей Ксении Собчак, среди которых родители певицы. Но Ланскому, Фролову и другим анти-героям высказаться не дают. Судят, вешают ярлыки «мерзавцев», даже не выслушав объяснения.

Какая же это может быть «подлинная история жизни» известного человека? Самое ужасное во всем этом зрелище – загробная Юлия Началова, которую тоже играет Марина Орлова, которая с небес (она же предстает святой) смотрит на участников своей драмы, и некоторых из них осуждает. Вместо того, чтобы плакать, начинаешь смеяться, когда Юлия Началова с того света голосом Марины Орловой произносит:

Читайте также:  Как работает простейший электродвигатель переменного тока

— Мое сердце остановилось 16 марта.

Когда все это смотришь, невольно понимаешь смысл библейской фразы: «И враги человеку – домашние его».

Родители Юлии Началовой не только дали разрешение на съемки фильма, но и участвовали в Док-ток. Папа рассказывал о том, как первый муж изменил дочери, и, согласитесь, в этом есть странность? Папа рассказывал обо всех мужьях и любовниках дочери в то время, когда ее уже не было на свете. Зачем? Папа с мамой после смерти Юлии успели не только поведать все создателям фильма и Ксении Собчак, но и написать о дочери книгу. Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева умудрилась остаться пиар-директором мертвой певицы. Более того, карьера Анны Исаевой с уходом Юлии Началовой не только не угасла, а поднялась в гору. Анна Исаева играет саму себя и в игровой части фильма. Причем играет так убедительно, что доминирует над певицей. Марина Орлова рассказывала, что Анна Исаева – очень активная особа, и мешала ей работать над ролью:

— Анна Исаева во все вмешивалось, и почему-то ей это позволяли.

Быть может, именно из-за Анны Исаевой Орлова не справилась со своей задачей? Исаевой очень хотелось показать себя самым главным человеком в жизни Началовой, главнее – мамы, дочери, и это ей удалось.

Обидно, потому что Юлия Началова была приятной женщиной (я брала у нее интервью за два года до ее смерти), доброй, любящей, и точно не готовой делиться со всем миром своими болячками (иначе бы она поделилась ими в своих многочисленных интервью).

Зато в Док-ток перечисляется огромный букет из ее болезней – подагра, волчанка, депрессия, анорексия и много еще чего. Сцена с нежеланием ампутировать палец, — по своей глупости вообще находится «за гранью добра и зла». Делать из болезни певицы – урок для легкомысленных людей, которые жертвует здоровьем ради красоты и стройности, — это, мягко говоря, не корректно. Жизнь человека не ограничивается только состоянием его организма и любовными переживаниями, как это показано в фильме «Подлинная жизнь Юлии Началовой».

Источник

Раскрыли предсмертное признание Юлии Началовой о том, как её предал возлюбленный

В рамках программы «Док-ток» вышла третья часть фильма, посвящённого Юлии Началовой. В нём была затронута тема личной жизни артистки, в которой не обошлось без проблем. С 2011 по 2016 год звезда встречалась с хоккеистом Александром Фроловым. Роман протекал настолько ярко, что Юлия сделала татуировку с инициалами возлюбленного. Однако после разрыва начался настоящий кошмар. Александр решил отсудить половину стоимости квартиры, которую подарил певице бывший муж Евгений Алдонин. Тогда, по словам пиар-менеджера исполнительницы Анны Исаевой, у звезды ухудшилось здоровье — начались резкие скачки сахара в крови.

Начались суды, звонки, СМС, а в них, боже мой, расклад за несколько лет, смета, какие деньги были вложены в их совместную жизнь, не лично в Юлину. Были посчитаны в том числе алименты на его дочь, две машины, которые он купил папе и маме и на которых никогда никто из Началовых не ездил. Все билеты были посчитаны (они вместе летали), рестораны, в которые они ходили. Чеки не были приложены, но он оценил походы в ресторан в один миллион долларов

Анна Исаева об Александре Фролове

Перед смертью Юлия Началова, беспокоясь о будущем своей дочери, попросила Анну Исаеву рассказать, что на самом деле происходило между ней и Фроловым. Оказалось, мужчина ушёл от певицы к её подруге. А часть имущества звезда переписала на бойфренда под действием лекарств. Просьба о помощи — последние слова, которые она сказала своему менеджеру.

Это очень важно. Ты должна сказать, что Фролов сам меня бросил. Я хочу, чтобы все знали, что он ушёл к моей подруге, которая была женой его лучшего друга в Америке. Долю в квартире я подписала ему в беспамятном состоянии. Я была под лекарствами. Нужно сказать, что у меня растёт Вера. Мы не заходили с этой темой в СМИ, я тебя об этом просила, но сейчас всё изменилось — об этом нужно сказать. Если понадобится идти с этой темой в СМИ, ты обязана идти. Иди и говори

Юлия Началова

Напомним, что певица страдала диабетом второго типа, подагрой и красной волчанкой. Но, несмотря на боль, не переставала носить каблуки, натирая ноги. В итоге Юлия попала в больницу с сепсисом, который не оставил ей шансов. После смерти артистки Фролову не удалось заполучить долю в квартире, за которую он так боролся. Жильё, как и надеялась звезда, досталось её дочке.

Читайте также:  Номинальный ток кабельной линии

Источник

На Первом канале вышел фильм про Юлию Началову. Впечатления неоднозначные. Считаю, что певицу можно было спасти

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели канала!

Вчера, на Первом канале в студии шоу «Док-Ток» показали фильм про Юлию Началову, «Подлинная история». Это была лишь первая часть, всего планируется показать 3. Я посмотрела передачу, и могу сказать, что впечатления у меня сложились неоднозначные.

Как мы знаем, певица ушла в марте 2019. А 31 января нынешнего года она бы отметила свое 40-летие. Совсем рано ушла.

В студии «Док-Ток» присутствовали родители и близкие друзья Началовой. В частности, Лариса Долина, Ирина Салтыкова, ее пресс-секретарь Анна Исаева и т. д. Нам показывали фильм по кусочкам, после чего, все комментировали происходящее.

В фильме были инсценированы события в жизни Юлии. Также, мы услышали последние фразы, сказанные ею в мессенджерах. В общем, получилось очень реалистично и совсем не наигранно.

Актриса, сыгравшая Юлию Началову

Роль Юлии сыграла актриса, которая на мой взгляд на нее не похожа. Имени я не запомнила.

В фильме показаны главные события в жизни Началовой. Начиная с детства и заканчивая последними днями ее жизни. Нам показали, что певица была очень влюбчивая. Если любила, то отдавала всю себя без остатка. И какая же она была лучезарная и позитивная!

Но мало кто знал, что скрывается за этой улыбкой. Это знали только самые близкие и родные.

Родители Юли Началовой

В последние годы певица страдала от букета заболеваний: подагра, диабет и пр. В фильме показано, с чего все началось. И кто стал виновником ее болезней.

На самом деле, я считаю, что певицу можно было спасти. Как мы знаем, у Юлии была подагра. Врачи неоднократно предлагали ей ампутировать палец на ноге. Но Началова упрямилась и ни в какую не хотела этого делать. Возможно, это и стало роковой ошибкой.

Читайте также:  Зависимость фазных токов от времени

Лариса Долина близко дружила с Началовой

Однако, я думаю, что Началову можно было вылечить. Да, нужно было настоять на операции. И не просто уговаривать, а требовать и кричать. Я ни в коем случае не хочу никого обвинять. Но на что надеялись родители и друзья? Что само все пройдет?

Сама Юлия не собиралась уходить и думала, что выкарабкается. Но при этом, не понимала, что происходит. Насколько все серьезно. Я понимаю, что сейчас поздно что-либо комментировать, но нужно было действовать иначе. Собрать всю волю в кулак, договориться с врачами, сделать так, как НАДО. А не как хотелось Юлии.

Такой запомнили Юлию поклонники

После первой части фильма у меня сложились неоднозначные впечатления. С одной стороны, все в студии сидят и рассуждают, как они любили Юлю, как уговаривали ее лечиться. Но с другой стороны, когда речь идет о жизни и смерти, одними уговорами ситуацию не решишь. Нужно было действовать кардинально, возможно, жестко.

Еще раз повторюсь, никого не осуждаю. Так сложилось. И Юлию Началову не вернуть.

А сегодня, ждем вторую часть фильма. Как говорится, продолжение следует.

Источник